Новости

Что я могу сделать с варикозным расширением вен?

варикоз
Раз и навсегда об варикозном расширении вен! Варикозные вены представляют собой увеличенные, опухшие и извилистые вены, часто выглядящие голубыми или темно-фиолетовыми. Они происходят, когда неисправные клапаны в венах позволяют крови течь в неправильном направлении или объединяться. Считается, что варикозное расширение вен поражает более 23 процентов взрослых. Примерно 1 из 4…

Какие камни в желчном пузыре?

камни желчный пузырь
Камни в желчном пузыре какие они? Ваш желчный пузырь – это маленький орган под печенью в верхней правой части живота. Это пакет, в котором хранится желчь, желто-зеленая жидкость, которая помогает пищеварению. Большинство камней в желчном пузыре слишком много холестерина. Фотографии желчных камней Причины согласно изданию…

Лечение геморроя. Как я могу лечить мой геморрой?

лікувати свій геморой в домашніх умовах
Вы можете чаще всего лечить свой геморрой в домашних условиях, и облегчить боль.   Есть продукты с высоким содержанием клетчатки, принимать смягчитель стула или клетчатку, такую как псиллиум (Метамуцил) или метилцеллюлоза (цитруцел), пить воду или другие безалкогольные жидкости каждый день в соответствии с рекомендациями вашего…

Кто такой проктолог и что он лечит

проктолог
Кто такой проктолог и что он лечит Проктология или, в более широком контексте, проктология толстой кишки имеет дело с заболеваниями толстой кишки, прямой кишки и заднего прохода очень избирательно. Он представляет собой сверхспециальную специализацию, которая начинается с хирургии и заканчивается гастроэнтерологией, онкологией, дерматологией, инфекционными заболеваниями…

Латексное лигирование кольцами геморроидальных узлов

Латексное лигирование кольцами геморроидальных узлов Настолько будоражит мою душу эта методика, что не удержалась и решила для пациентов написать статью к раздумьям. И так, еще отец медицины Гиппократ придумал геморрой лигировать, а в нынешнем варианте эта методика применяется с 1963 года. Суть ее в набрасывании…