Новости

Косметическое удаление доброкачественных образований кожи и ее придатков

доброкачественных образований кожи
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с удалением различных образований на коже. Это происходит под местной анестезией и не требует пребывания в стационаре. Пациент уходит домой и приходит на перевязки (если в этом есть необходимость). Большинство образований на коже (папилломы, бородавки, кондиломы, мягкие…

Выбор операции при грыже живота (паховая, пупочная, бедренная, постоперационная, белой линии)

Грыжа живота
Грыжи живота (паховая, пупочная, белой линии, бедренная, постоперационная) лечатся только оперативным путем. Большинство из них требует вшивания сетки различных размеров, в зависимости от размера грыжи. Лапароскопическая герниопластика имеет ряд преимуществ – лучший косметический эффект, уменьшение периода реабилитации. Грыжи очень больших размеров хирурги не всегда советуют…

Косметическое удаление образований кожи

удаление доброкачественных образований
 Удаление доброкачественных образований кожи и ее придатков Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с удалением различных образований на коже. Это происходит под местной анестезией и не требует пребывания в стационаре. Пациент уходит домой и приходит на перевязки (если в этом есть необходимость). Большинство…

Удаление геморроя аппаратом EnSeal (биполярный коагулятор)

enseal
EnSeal (Энсил) — современный коагулятор с биполярным  диссектором. Его еще называют умным коагулятором.   Преимущества работы аппарата EnSeal Полноценный контроль температурного воздействия на ткани: наличие РТС-полимера ограничивает нагревание ткани  до 100°С; звуковой индикатор предупреждает о завершении коагуляции и препятствует дальнейшему перенагреванию. Конфигуряция бранш минимизирует утечку тока…